VISUM

261102BER104

I / Visum und Visumverfahren
Für Visum bei Ankunft in Vietnam müssen Reisenden zwei Anwendungsformen mit zwei aktuellen Passfotos (4cm x 6cm) ausfüllen. Eine Kopie des Antrags wird an das nächste Konsulat der Sozialistischen Republik Vietnam geschickt. Das andere Exemplar wird Grenzübergang Vietnams gegeben. Das Visum kann bei der Ankunft an den Grenzübergängen in Vietnam ausgestellt werden, wenn Reisenden von einigen zuständigen vietnamesischen Organisation beraten oder haben Ausflüge von vietnamesischer Agentur organisiert.
Um ein Visum so bald wie möglich zu erhalten, sollten die Antragsteller die folgenden Informationen so schnell wie möglich per Telex, Fax oder E-Mail senden:
1. Name: …………………………………….. …………………
2. Geburtsdatum: ………………………………………. …………………………………..
3. Geschlecht:
4. Geburtsort:
5. Aktuelle Nationalität: ……………..
Vorherige Nationalität:…………………….
6. Angaben zum Reisepass:
– Reisepassnumer:
– Ausstellungsort:
– Ausstellungsdatum:
– Ablaufdatum :. ………………………………
7. Beruf:……………………………..
Arbeitsort:
8. Gegenwärtige Anschrift:
9. Begleitende Kiner (Name, Geburtsdatum, Beziehung):
10. Grund der Einreise (Reisen, Business, Familien- Besuch) ………………..

8. Dauer des Aufenthalts: ……………………………………… ……………………….
9. Ankunftshafen (Flughafen in Hanoi (Noi Bai) oder in Ho-Chi- Minh-Stadt (Tan Son Nhat) oder andere) ……………….. ………………………………………….. ………….
11. Art des Visums (Visum Genehmigung Code oder Visum bei Ankunft) ……………
12. Anzahl der Einreise (einmalige, mehrmalige Einreise) …………………………
13. Die Stadt, wo der Hauptort der vietnamesischen Botschaft oder des Konsulats liegt, wo Sie Ihr Visum bekommen (nur Visum Genehmigung Code).

Visum bei Ankunft: Nach der Genehmigung des Visums werden wir Ihnen eine Kopie des genehmigten Briefes senden. Vergessen Sie nicht, mindestens 2 Passfotos (Größe 2 x 2 oder 5,08 cm x 5,08 cm) mitzubringen. Sie können das Visum am Flughafen in Vietnam (Noi Bai, Tan Son Nhat, Da Nang) bekommen.

Visum Genehmigung Code: Nach der Genehmigung werden wir Ihnen eine Kopie des genehmigten Briefes senden, Sie können an der deutschen Botschaft oder dem Konsulat in Vietnam oder an vietnamesischer Botschaft in Deutschland erhalten.

1 – VISUM BEI DER ANKUNFT
Sie müssen für Stempelgebühr von US $ 25 bei dem Vietnamesischen Zoll bei der Ankunft am Flughafen zahlen.
Dauer: 1 – 2 Tage
Einmalige Einreise: 1 Monat: US$ 15

2 – TOURISTEN VISUM UND BUSINESS VISUM
Sie müssen US$ 25- 65/Baket bei vietnamesischem Zoll bei der Botschaft oder dem Konsulat zahlen.
Dauer: 1 – 2 Tage
Einmalige Einreise: 1 Monat: US $ 15, Preis der Briefmarke in VN: 25 US-Dollar

VISUM GENEHMIGUNG CODE ODER VISUM BEI DER ANKUNFT BEI FAR EAST TOUR
Bitte senden Sie alle erforderliche Informationen per E-Mail.
Befreiung des Touristenvisums gilt für Bürger einiger Länder.
Befreiung des Touristenvisums bis 30 Tage Aufenthalt gilt für Bürger der Länder wie Thailand, die Philippinen, Malaysia, Indonesien, Singapur, Laos.
Befreiung des Touristenvisums bis 21 Tage Aufenthalt gilt für Bürger von den Philippinen.
Befreiung des Touristenvisums bis 15 Tage Aufenthalt gilt für die Bürger von Japan, Südkorea, Schweden, Dänemark, Norwegen und Finnland.
Erweiterungen des Visums:
Reisebüros können Ihre Anforderung innerhalb von 3 oder 4 Tagen verarbeiten. In einigen speziellen Fällen kann der Antragsteller direkt an das Büro der Immigration beantragen.

II / Visumbefreiung für Viet Kieu (lebende Vietnamesen im Ausland)
Seit 2007 können Viet Kieu, d.h lebende Vietnamesen im Ausland mit Visumbefreiung in Vietnam einreisen. Dies beinhaltet auch alle Nachwuchs und Ehegatten.

Visumbefreiung für:
Jede Person vietnamesischer Herkunft, die ein nachweisliches Dokument hat.
Jede Person, die mit einer Person vietnamesischer Herkunft verheiratet.
Und ihr Nachwuchs auch!
Jede Person, die nicht in der schwarzen Liste sein
Die Befreiung ist nicht erforderlich! Das traditionelle Visum für Vienamesen im Ausland ist immer verfügbar.

Was sollten Sie für diese Befreiung tun?
Anwenden
Brauchen Sie jedes Dokument, das Ihre vietnamesische Herkunft beweist. Zum Beispiel ein Papier zeigt, dass Sie ein Vietnamese mit einem Wohnsitz im Ausland sind; eine Bescheinigung von Organisation der Vietnamesen im Ausland; … sogar einen alten Pass!
Für Ausländer: eine Eheurkunde oder eine Geburtsurkunde, die ihre Beziehung mit einer Person vietnamesischer Herkunft beweist.

Wie lange?
Dauer der Visum-Befreiung: 5 Jahre max. und natürlich erneuerbar
Nicht über die Gültigkeitsdauer des Reisepasses.
Ermöglichen eine unbegrenzte Anzahl von Ein-und Ausgängen für Aufenthalte von höchstens 90 Tagen .

Sehen Sie mehrVietnam Kambodscha Rundreise Individuell | Kreuzfahrt Halong Bucht | Vietnam Rundreise 12 Tage

Share "VISUM" via:

No comments yet.

Leave a Reply

Jüngste Post